首頁/隱私權

隱私權

PRIVACY

 

闔樂泰非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,除依照相關法令所規範之權利義務外,亦將盡最大善良管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整及正確,亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。
 
 
1. 個人資料之安全
保護會員的個人隱私是闔樂泰重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完闔樂泰網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
 
2. 個人資料的蒐集、處理、利用
當您進入闔樂泰相關網站瀏覽訊息時,並不需要提供您個人資料,但當您願意加入我們成為會員、訂閱電子報,闔樂泰線上購物網可能會要求您登錄個人資料,以方便與您相互聯繫、完成交易、提供服務或處理訂閱程序。
闔樂泰相關網站及因提供服務所取得的個人資料,都僅供闔樂泰於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則闔樂泰不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
• 如何取得您個人資料:
闔樂泰線上購物交易:當您購買闔樂泰線上購物網商品時,本公司會請您留下相關資訊: 個人資訊,包括您的姓名、電子郵件信箱、性別、住址、電話、手機號碼以及信用卡號( 購物時 ),您提供的資料越完整,本公司就能提供給您更多元的個人化服務。
同意加入會員在註冊之後,將會獲得一個屬於您個人獨有的闔樂泰線上購物網會員帳號,您可經由該帳號獲得本公司提供給會員的服務。
提供商品服務:當您接受闔樂泰相關服務( 銷售行為、售後服務、宅配訂購 )時,本公司會請您留下相關資訊: 個人資訊,包括您的姓名、電話、住址,
• 蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。闔樂泰將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
• 蒐集之個人資料類別:
闔樂泰於網站內蒐集的個人資料包括, (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。 (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。 (3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

• 利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或闔樂泰停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:我們僅會在本公司、關係企業及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。會員之個人資料蒐集除用於闔樂泰之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用闔樂泰提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、闔樂泰對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、闔樂泰網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向闔樂泰所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為闔樂泰提供服務所必要之使用。
f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,闔樂泰於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。闔樂泰將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

• 會員就個人資料之權利:
闔樂泰所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對闔樂泰行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。 會員如欲行使上述權利,可至闔樂泰線上諮詢服務留言或致電闔樂泰服務專線 02-2680-0305。

• 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
 
3. 資料安全
為保障會員的隱私及安全,闔樂泰會員帳號資料會用密碼保護。闔樂泰並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 
4. 個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,闔樂泰將迅速進行處理。
 
 5. 使用闔樂泰線上購物網「須知」
使用者經闔樂泰所鏈結之相關網站,闔樂泰不擔保其真實與完整性。使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站,並應自行評量該網站內容的價值;闔樂泰線上購物網對於被鏈結之個人、公司或組織之網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度。
 
6. Cookie
為了便利會員使用,闔樂泰網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
 
 7.系統功能運作安全性
請勿以任何方式企圖破壞及干擾闔樂泰線上購物網上各項資料與功能,或產生任何入侵以及破壞網路上任何系統之企圖或行為,否則闔樂泰線上購物網將依法追究。
 
8. 智慧財產權利說明
當您在瀏覽或使用闔樂泰線上購物網所提供的服務時,就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:
闔樂泰線上購物網之資訊、軟體、產品或服務,包含所有之圖文資料、聲音、影像、動畫、型號、名稱、符號、商標均受版權商標和其他智慧財產權法律之保護。未經闔樂泰及其權利人之合法授權同意,不得加以拷貝、剪輯、修改、傳送、散佈其部份或全部內容,作為個人、商業及其他目的使用。若未經授權使用,闔樂泰及其權利人將依法究辦並得依法請求賠償及要求立即更正改善。提出授權申請之後,闔樂泰及其權利人保有最終同意權,若經同意後,仍須註明版權所有,來源出處及智慧財產權之相關聲明。

9. 免責聲明
闔樂泰線上購物網不負擔網路所提供各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷之擔保責任。本網站為無償提供公眾使用,使用者同意承擔使用本網站之所有風險及因該風險所造成之相關損害,若因此產生損害,闔樂泰線上購物網及其權利人不負擔相關賠償責任。
闔樂泰線上購物網並承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,闔樂泰線上購物網不會承擔任何賠償責任。
闔樂泰線上購物網保留隨時修改、變更、新增、終止本網站之相關內容、條件及功能之權利且無事前告知之義務。
除註明闔樂泰線上購物網製作之內容外,其他任何內容,闔樂泰線上購物網一概不承擔賠償因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權所造成的損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,闔樂泰線上購物網不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。是否使用本網站之服務下載或取得任何資料應由用戶自行考慮且自負風險,因前開任何資料之下載而導致用戶電腦系統之任何損壞或資料流失,闔樂泰線上購物網不承擔任何責任。
本網站內容僅適用於中華民國台灣地區,內容不適用於海外其他國家或地區。本網站中任何之限制、條件、聲明,均不得違反本國相關法律,如有任何牴觸法律時,以本國法律為最後之遵守、仲裁依據。

10.隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於闔樂泰網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和闔樂泰客服中心聯絡。如果您有任何問題或建議,均得透過闔樂泰線上諮詢服務留言或致電闔樂泰服務專線 02-2680-0305 告知。
聯絡時間為非假日週一至週五上午 9 : 00 至下午 5 : 30

生效日期:2016年8月01日